跳到主要內容
南無第三世多杰羌佛

任何附佛外道集團、假冒自稱佛都無法展現南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)的證量與德行

+29

任何附佛外道集團、假冒自稱佛都無法展現南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)的證量與德行

 

數年前我開始在網絡社交平台分享我跟隨南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師學佛的心得和正法文章。有一天,我發現有個不認識的人在我的貼文下留言,大概是說:“ 遠離附佛外道自稱佛!” 那是我第一次感受到網絡的可怕,這些人為求滿足個人的某種需求/利益,或是愚癡所致,可以無理無據肆意的在鍵盤上誣蔑他人!!

 

我皈依南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師時,當時還沒有人知道佛陀的真實身份,可是在弟子們心裏,眼前的這位師父就是佛陀,無論在證量,境界,德行已遠遠超乎凡人所及。若不是佛怎麽可能主持佛降甘露法會,請佛陀在空缽裏降下佛國的聖品~甘露?若不是佛怎麽可能給弟子傳法灌頂,請來阿彌陀佛和觀世音菩薩親自接引弟子往生西方極樂世界?若不是佛怎麽可能掌握各方面的知識,技巧;工巧,醫方,聲明樣樣精通,而且還超越同行專業的水平?若不是佛怎麽可能說法顯密圓融,法義雖深可是卻能精準的以淺而易懂的方式給眾生說法, 讓不同根器的眾生都能受用?重點是其座下有大量弟子脫離輪迴生死,成就解脫;有化虹光成就,或預知時辰按時坐化,或先到極樂世界參觀再返回人間按時往生,或生死自由掌控,肉體金剛不壞等等。幾千年前來佛門中日漸稀少的成就者、解脫者,在南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師座下卻層出不窮!若不是佛,在2004年5月23日在洛杉機舉行的浴佛法會,穿紅色法袍的釋迦牟尼法王子銅鑄像怎麽可能忽然放射極為耀眼的金色光芒,歷時兩個半小時才慢慢消失?如果南無第三世多杰羌佛是附佛外道,如果南無第三世多杰羌佛的教法違背釋迦世尊的教法, 試問釋迦牟尼法王子銅鑄像怎麽可能會在一個弘揚南無第三世多杰羌佛說法的佛堂顯靈發光?請問這是附佛外道有可能展現的覺量成就嗎?

 

2004年5月23日在洛杉機舉行的浴佛法會~釋迦牟尼法王子銅鑄像發光

 

 

《多杰羌佛第三世》這本寶書記載了 南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)各方面的卓越成就作品,略略整理出30大類 https://truebuddhismpractice.org/tw/多杰羌佛第三世/。這本寶書對於追尋真正的佛法,解脫成就的善根器們是最大的珍寶因為他們終於遇到佛陀,找到真正佛法的所在處!記得多年前當這本寶書出版後,就有數位陌生人與我聯系要求恭聞南無第三世多杰羌佛的說法法音。 記得第一次在我的聞法點會見他們時, 其中一人手中還捧著這本寶書, 並再三與我確認他們是要恭聞寶書裏所提及的這位佛陀的法音。 多年過去了, 他們是越修越好,福慧資糧不斷增長。所以說,對於那些在雞蛋裏挑骨頭,侮辱這本寶書的邪惡壞人,只能說這些人根器惡劣,邪知邪見,根本無法看到這本寶書的寶貴之處,更別說有福報看到佛陀的偉大,佛法的珍貴!


話說南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)的身份是如何被揭開的呢?世界各大教派的法王、攝政王及仁波切們,見到了南無第三世多杰羌佛佛陀的覺量成就、歷史上無聖可及的智慧展顯,都是當今佛教界無人可比的,道德覺量是無上崇高的,顯密圓通、妙諳五明,教授弟子的證德證境成就是找不到第二人的。因此佛教各大教派領袖紛紛合法認證,才掀開了佛陀的真實身分。既是如此,南無第三世多杰羌佛在身份被揭開後人仍是保持慚愧的態度,常說自己是眾生的仆人,為眾生的事操心,時刻把眾生的利益放在第一位。。。。有一點必須弄明白的是,佛陀的本質就是佛,必須從證德證境證量去鑒定是否是佛,南無第三世多杰羌佛從來沒有自稱是佛, 更不是因為這上百封的認證/恭賀附議才成佛!

 

 

可是就是有一群邪知邪見,居心不良的人一派胡言亂誣蔑南無第三世多杰羌佛, 這些人存心破壞佛陀的聖潔,破壞正法的存在,破壞眾生的慧命!就因為看到名稱有個“佛”字就認定是自稱的?是附佛的外道來混飯吃,騙供養嗎??請問受害者是誰?在哪裏?被騙了什麽?

 

眾所皆知,南無第三世多杰羌佛已多次公開發願終生不收供養。多少弟子的百萬美金供養,樓房供養都一一被拒絕。話說回來,佛弟子本就應該供養三寶,這完全符合南無釋迦牟尼佛的教導。弟子供養正知正見的上師,累積福資糧沒有錯,重點在於所供養的對象是否“正知正見”。在這末法時代,到處可見穿著袈紗的上師以各種各樣的招數來騙供養,甚至貪圖地位/名譽/權力!有多少位上師是真正掌握佛法,真正在利益眾生,真正要帶領眾生脫離輪回痛苦?南無第三世多杰羌佛多次聲明不收供養僅是祂的態度,此舉用心良苦啊!

 

大家可能會想若不收供養,南無羌佛如何維持生活?大家有所不知,南無第三世多杰羌佛的藝術造詣高超,祂的中國畫藝術,論題材,無論是山水、花鳥、走獸、魚蟲、人物;論技法,不管是工筆、寫意、潑墨,皆無所不通,無所不精,其畫作是世界收藏家緊盯的作品。舉例南無第三世多杰羌佛的《大力王尊者》於台北藝術市場拍賣成交價220萬美金;《墨荷》作品在美國紐約拍賣成交價 1650萬美金;《枇杷》拍賣成交價1020萬美金等等。

https://kknews.cc/culture/g3el6ly.html

https://kknews.cc/culture/a92e5n.html

 

《大力王尊者》

南無第三世多杰羌佛

 

《墨荷》

 

《枇杷》

南無第三世多杰羌佛

 

這樣的成就何止是養活自己,還供養着幾十個僧眾的生活呢!請問這是附佛外道的正常操作嗎?有見過處處為別人的利益著想的附佛外道嗎?附佛外道有本事靠自己的勞力養活自己還救濟他人嗎?

 

2011年6月14日,南無第三世多杰羌佛獲頒世界和平獎的「最高榮譽獎」。 自 1989年成立以來,「世界和平獎」誌力於推動世界和平,速進不同文化、信仰、宗族、國家之間的了解。 「世界和平獎」是由「世界和平使命團」頒發的一個聲望卓著的獎項。 請看看「世界和平獎」在其官方網站對南無第三世多杰羌佛的評定:“第三世多杰羌佛在世界上廣泛而無私地奉獻,拯救他人,他的智慧和慈悲,包容所有種族、文化和宗教,為人帶來善良、和平和平等。無論他走到哪裏,他的謙遜和慈悲,都把人心團結起來;他對人類社會持續的貢獻,真正展現了佛陀的慈悲,成為所有人學習的楷模。第三世多杰羌佛也是一位傑出的藝術家,通過它的教導、實踐、藝術和詩詞,第三世多杰羌佛為人類指出了一條非暴力、慈善和愛的光明大道。第三世多杰羌佛獲得過無數獎項,美國總統金質獎曾表揚他在藝術、醫藥、道德上的貢獻、在佛教精神上的領導,以及對美國社會的貢獻。第三世多杰羌佛是「世界和平獎」二十多年來唯一頒與的佛教領袖。”  https://www.worldpeaceprize.org/category/2011-awards/

 

相比之下, 成天想著如何在別人身上取得利益的附佛外道神棍簡直齷齪至極!

 

醒醒頭腦吧!南無第三世多杰羌佛降世來到這個世界是要讓眾生得聞正法, 解脫輪回,得大成就,而不是來得到任何人的認同是佛或被認證是佛!更無須自稱是佛!

#世界佛教總部

+29

 

留言

這個網誌中的熱門文章

南無第三世多杰羌佛

學佛修行分享─生、老、病、死